• Женские Инициации

    Женские Инициации

    Кто такая «Взрослая Женщина»? Успешная, состоятельная, самостоятельна? А может быть замужняя и зависимая? Или та, у которой богатый муж? Есть взрослые дети? Может быть, у неё должны быть внуки? Нужны ли женщине другие люди, чтобы стать «Взрослой»? Скажу сразу, муж и его отсутствие совершенно не влияют на женскую взрослость. Сколько мы видим «Девочек», замужем за…

    Читать далее…


  • Что такое Смерть? Три дня до Похорон.

    Что такое Смерть? Три дня до Похорон.

    Покинувший свое тело перешел в область Междумирья, называемую «Кромкой Мира Яви», из которой потом умерший, перейдя границу миров по проходу, называемому у нас «Калиновым мостом», и попадает в чертог «Города Солнца», находящегося в области «Кромки Мира Нави».

    Читать далее…


  • Курс «Славянские Деньги». Только в записи.

    Курс «Славянские Деньги». Только в записи.

    Тема денег волнует каждого. Потому что деньги — основа не только нашего выживания. Деньги — основа семейной гармонии. И по-честному, гармония зависит не от их количества, а от умения этим количеством распоряжаться, от умения выстраивать денежную модель в семье. Если денежная модель в семье не выстроена, рано или поздно случается конфликт. Курс «Славянские деньги» даст…

    Читать далее…


  • Родовой курс «Предки». Набор на сентябрь!

    Родовой курс «Предки». Набор на сентябрь!

    Род — это основа всей нашей жизни. Потому Родовой курс у меня базовый. Пробелы в Родовой системе всегда будут тормозить и в Деньгах, и в Магии, и в Женском саморазвитии… Проработать на курсе можно будет только свой Род. Род мужа или Жены оставим мужу или жене. Курс можно проходить, даже если у вас плохие отношения…

    Читать далее…


Рейтинг
Поделиться с друзьями
Триглав.Блог