Триглав_Род
Как отражаются на Роду деяния Предков?
01.2к.
Прежде всего всю ответственность за совершенные действия несёт человек, который эти самые действия совершает. И его дети в принципе тут не причём.
Триглав.Блог
Триглав_Род
Как фамилия влияет на Судьбу?
1618
В нашей стране, где несколько веков царило Рабство, фамилия — штука относительно недавняя. Фамилии были лишь у знати, как правило, они были все благозвучные
Триглав.Блог
Триглав_Род
Развод — как вариант психотерапии?
0303
Лабковский утверждает, что «Психически здоровый человек может прожить с одним партнером всю жизнь». Ему не нужно разводиться, чтобы что-то изменить.
Триглав.Блог
Триглав_Род
Эмиграция через призму Родовой системы
0127
Помню, была на нашем веку эмиграция 90-х. Когда бежали за лучшей жизнью и за Американской мечтой из непопулярного, развалившегося «Совка». Продуктом «
Триглав.Блог
Триглав_Род
Кризис Родовой Системы в Обществе
0122
Еще каких-то 100-120 лет назад жизнь была психологически устойчивее. Матери не выгорали и давали ребенку опору, отцы не отдалялись, а наоборот утверждали
Триглав.Блог
Триглав_Род
Четыре Вида Памяти
0206
Память человека можно поделить на четыре составляющие: Историческая память человечества Социальная память групп, общностей Семейно-Родовая память человека
Триглав.Блог
Триглав_Род
Какому Роду принадлежат приемные дети?
0470
Могут ли приемные дети войти в наш род, если мы их усыновили? Могут ли войти мои дети в Род Нового мужа? А если поменять им фамилию и отчество?
Триглав.Блог
Триглав_Род
Четыре Закона Родовой системы
0644
1. ЗАКОН ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Каждый, кто когда-то вошёл в вашу Родовую систему, остаётся в ней навсегда. И как бы вы не хотели, вы не можете этого человека вычеркнуть.
Триглав.Блог
Триглав_Род
Родина и Отечество. В чем отличие?
0823
В чем отличия и как понять смысл? Вроде как синонимы, а резонируют в душе слова по-разному. Вы знаете, в русском языке на самом деле синонимов то нет.
Триглав.Блог
Триглав_Род
Поговорим о перенаселении…
1312
К вопросу о так называемом «перенаселении». Вся эта тема с перенаселением Земли замучена сильными мира сего, у кого собственных детей явно больше, чем один.
Триглав.Блог