Обряды, которые можно купить

Курсы Блога Триглав

«Стройный обряд с булавками», до 1 июня 2022года 590р.

Наш «Хит продаж». Работает, работает и еще раз работает. Вес начинает снижаться. Единственный минус обряда в том, что он не фиксирует его навсегда и после обряда, если в не сменили образ жизни, вес возвращается. Сами смотрите, решайте, отзывы об обряде публикую ниже. Стоимость обряда 590 российских рублей, оплата по реквизитам. Реквизиты можно уточнить в директ

WhatsApp Телеграм


«Семь булавочных шепотков», до 1 июня 2022года 590р.

«Семь булавочных шепотков». Многие из нас носят на одежде булавки от сглаза или же видели, как булавки носят другие люди. Как заговорить булавку, чтобы она охраняла? Мы подготовили различные варианты заговоров, на ваш выбор. Стоимость заговоров 590 российских рублей, оплата по реквизитам. Реквизиты можно уточнить в директ

WhatsApp Телеграм


Обряд «Денежная поварешка», 2900р.

Сильнейший обряд против зависти для женщин. Когда завидуют не только по работе, но и по личному. Счастливой женской жизни, богатому мужу, здоровым детям и дому – полной чаше. Но даже если живете без излишков, зависть частенько забирает ваши возможности.

«Денежная Поварешка».

Для обряда вам потребуется только новая, купленная на убывающей луне поварешка, восковая свеча и рушник. Сам обряд делается на растущую Луну. Стоимость обряда с фото, с датами по обряду до конца 2022 года — 2900 российских рублей, , оплата по реквизитам. Реквизиты можно уточнить в директ

WhatsApp Телеграм


Шесть обрядов для привлечения клиентов, 2900р.

Часто в бизнесе дела стопорятся. Вроде делаете все так же, как и совсем недавно, а клиентов нет. Что-то могло произойти в стране, в вашем городе или просто по соседству открылся другой бизнес, полностью копирующий ваш. И клиенты ушли. А если начинается физический отток, то на энергетическом плане становится пусто тоже. И оставшиеся клиенты чувствуют, что дела не идут, и тоже не покупают. Так и происходит банкротство. Как вернуть поток клиентов?

Что потребуется для обряда «Даждьбожья казна»

Итак, шесть обрядов на привлечение клиентов готовы. Что входит:

Обряд «Муравьиная казна»
Договор на прибыль универсальный, делается в лесу, нужны монеты, мешочек и желание делать обряд.

Обряд «Даждьбожья казна»
На увеличение потока клиентов. Потребуется мед и кисточка.

Обряд «Медовая дорога». Чтобы больше клиентов шло в магазин.

Обряд «Денежный гребень»
Уникальный обряд для салона красоты, а так же для индивидуальных парикмахеров-стилистов и работников сферы красоты.

Обряд «Денежная аватарка»
Новый обряд для блогеров. Увеличение денег в блоге.

Обряд «Крупные сделки»
Для серьезного бизнеса. Для больших контрактов. Потребуется лишь ваше присутствие в офисе в полночь и стакан воды. Но можно сделать и в кабинете.

ВАЖНО! Для работы в найме эти обряды тоже подходят, если вы понимаете, что зарплату вам платят с потока клиентов. Если вы работаете как самозанятый, или же у вас просто монетизированное хобби, вы так же сможете адаптировать обряд под себя.

Цена за все 2900₽, по отдельности обряды не продаются. Вместе с обрядами на почту высылаю технику безопасности, а так же подарочный обряд на защиту жилища.

WhatsApp Телеграм

Триглав.Блог

    Записаться на курс

    Заполните форму - мы свяжемся с вами в ближайшее время

    Добавить комментарий